Подарок

Весна бывает как солнце - яркая-яркая.
Весна бывает светлая - синь с перламутром.
Мне бы стихи подарить тебе вместо подарка.
Чуть чуть про весну - добрым солнечным утром

Только где радобыть эти ясные, чистые рифмы?
Только как мне весеннюю нежную грусть описать?
Kак сложить из ручьев шаловливых напевные ритмы?
И у ветра на струнах тебе одному их сыграть...


Рецензии