Вперед

Великолепье книжной полки,
Заставленной томами книг,
Не видно даже тонкой щёлки,
Откуда б света луч возник.

Старинный шкаф,из дуба кресло-
Наследство дедово стоит
Не занимая много места,
И старый патефон трещит.

Вальс вместе с танго перемешан,
И звуки тают в потолке,
На кухне теста слой замешан,
Консервов банка в рюкзаке.

Вперёд,нас ждут открытья века,
Нас ждёт забытая земля,
Где и не пахло человеком,
Где первым в мире буду я!


Рецензии