ОгоньИветер

Огонь и ветер
   встретились в пути,
И вместе дальше
   вздумали идти.
И этот ветер
   раздувал огонь,
И всё сильнее
   разгорался он.
И от огня вздымался
   ветер вверх,
И в облаках парил,
   летал для всех.
И шли они вот так
   по белу свету,
Но уголёк огня
   упал на ветер,
И рассердился ветер
   на огонь,
И дунув сильно,
   затушил его.
Огонь и ветер
   встретились в пути,
Но всесте им
   не суждено идти.


Рецензии