Мы боимся летать
потому что не знаем,
Что же дальше предложит судьба.
И свободу по-своему все понимаем
И боимся упасть вникуда......
Кто свободен душой,тот на крыльях
В мире Веры ,Надежды летит,
Он по небу мечты, и под солнцем Любви
Все парит и парит и парит ...
Поднимаясь все выше и выше,
За пределы седых облаков,
Улетаем за горизонты,
Очищаяясь от груза грехов...
Что рождается в боли и муках,
Как рождались когда то и мы,
Это все всерьез и надолго,
Не бывает подарков просто так у судьбы..
Свидетельство о публикации №104081300527