Это..

это песня любви
это счастье дождя
это шум красоты
и тепло сентября
это радость удачи
и покой доброты
двусторонность отдачи
неизбывность мечты
это чувство свободы
страха адреналин
это прелесть природы
цвета ультрамарин
это робость момента
это ветер зари
и сиянье рассвета
и покорность тайги
а еще неизбежность
мрачность светотеней
горькая безнадежность
что течёт как ручей
это правда скупая
и вальяжная ложь
это серость тупая
ты её не убьёшь
это грусть от безделья
это тень от тоски
безысходность веселья
глубина пустоты
это редкость удачи
и рутина пути
это глаз вечно зрячий
но его не найти
та судьба что для счастья
та судьба не моя
вижу смысл в ненастье
это смысл бытия


Рецензии