Дорога в Понди

    Возвращение: всегда открытие, даже если узнаёшь воробьёв, Канченжунгу, наития и 
Советы  соновьёв.
    О, пляж, самый долгий в восточном полушарии(как хорошо, что мы оказались на Востоке, а ведь это кажется условностью) О, знакомства в водах, потом понимаешь, - что солёных; и уже знаешь, что цвет воды разный с разных высот и глубин и чёрно-белое восприятие выявляет серебристую суть, и она задумана чтобы передавать красоту.
О, леденцовое в прозрачности небо и каменный огромный шар, что будто покатится – а стоит, – вам песню пою!
    О, ирония, синоним блестящего…, на этом месте найденная рукопись обрывается, слова “F.V.  3-й лист»  привели к:
Пески бывают и в море,  отдыхающие за пустыни; которые тоже отдыхают, ждут…Пальмы, казуарины у лагуны и рощами, и…мчишься толи  от удивления открыв рот… Дорога в Понди…
    На следующей странице : «А вечер стал крепостью…»








Канченжунга: вершина в Гималаях (Непал и штат Сикким, Индия).
 
Пляж, самый долгий в Восточном полушарии: Мадраса гордость.
 
Каменный огромный шар: недалеко от Ченная.

Казуарины: хвойное дерево; солёная роса каплет с иголочек на заре, если дерево у моря растёт.


Рецензии
спасибо вам большое за работу,за умение делиться своим с другими
слова не пустые,честно:даже не представляете,как приятно иногда выделить время,сесть с чашечкой чая и почитать ваши записи...очень)

Ташилунпо   04.02.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Шура! Я тронут. Хочу написать рассказ о крабах.
Таши Лунгпо, так ведь монастырь в Тибете называется.: http://www.himalaya.ru/travel/tibet/nepal-tibet_12_dnej_8_dnej_v_tibete_2-13_oktjabrja/

Оттон Николай Новомлинский   05.02.2011 04:31   Заявить о нарушении
киньте ссылочку,как напишете-я своим крабам почитаю
да-да,он самый,в Шигадзе

Ташилунпо   05.02.2011 08:27   Заявить о нарушении