Прощальное

Та ночь была одной из многих
И никого не ждала вечность,
Все так же выбирал дороги
Миг превращаясь в бесконечность.

Пылал костер, сгорала память
О прошлом не жалея боле,
Нас не хотели больше ранить
Отравленные стрелы боли.

Нет, не держи меня за руку
Я не боюсь идти по стеклам.
Ты был хорошим, верным другом
Мы расстаемся, миг наш проклят...

И не поможет звездный бисер
В распределеньи наших судеб
Не будет ни последней жизни
Ни первой смерти здесь не будет.

Нас предали, забрали время,
Оставив вечность как в насмешку...
Мы будем вместе - это бремя,
Мы никогда не будем вместе.


Рецензии
Первый катрен, слово "ждала", ударение.....

"Мы БЫЛИ вместе - это бремя" - так логичней.

В остальном все очень даже!

Владимир Захаров   09.12.2005 13:15     Заявить о нарушении
Оно то-логичней, но тогда совсем не то получается.
Гы! на ударение я как-то никогда внимания не обращала на это. Ужас.

Карандей Елена   09.12.2005 16:05   Заявить о нарушении