В руки - гроздью винограда

В твои руки - гроздью винограда
Спелой, свежесрезанной, душистой,
Ароматом утреннего сада
Под покровом тонкого батиста.

В твои губы - сладким наважденьем,
Воплощеньем красочных нюансов,
В твое тело - чувственным влеченьем,
Самым верным из возможных шансов.

В твои мысли - сказочной загадкой,
В твое сердце проникая взглядом,
В твоей жизни буду самой сладкой,
Самой лучшей из возможных ягод.


Рецензии