по шагам за шёпотом...

по шагам за шёпотом
я иду...
расскажу тебе, потом
на виду
у голодных на души
зареву
получилось,  надо же,
на яву...

снится тихий грома звук
тишина
стало как всегда... как вдруг
не до сна
солнцем покалеченный
на губах
дым пускал колечками
просто ах...

поднимаюсь вниз и вниз
что за чушь
как фанат в плену кулис
поклонюсь
по шагам и на души
на виду
получилось, надо же..
я иду...


Рецензии
Понравилось!

С увжением,
Семен

Семен Демьяненко   11.03.2005 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.