Любовь!

Голоса в долине грез, мне о нежности шептали...
Разве я могла понять, что ты больше чем медали.
Мне проснуться нет труда, но зачем, когда ты близко.
Лица, звуки, небеса, это больше мне не снится,
Только ты, твой запах, нежность в мелочи любой,
Два кольца мне и не надо, только будь со мной и мой!

Любовь, любовь, любовь! Я сияю вся от счастья!
Любовь, любовь, любовь! Улетаю, с тобой расцветаю...
Я над солнцем парю... Я живу!!!

Я чувствую твой каждый шаг, любые измененья в настроенье.
Ты половинкой сердца стал моим, движенья наши в ритм,
Ты повелитель, властелин мой, рабыня я твоя навеки,
Я для тебя оковы постоянства разорву, собой заворожу…
О как прекрасен этот мир,когда твой взгляд во вне блуждает,
И сердце сладострастно замирает,когда стучишь в моей груди.

Любовь, любовь, любовь! Я и богиня и рабыня!
Любовь, любовь, любовь! С тобою нас соединила!
Воедино сплела, сердца объединила!
И ей я говорю: огромное спасибо!


Рецензии