Всегда за страстью - боль...

Всегда за страстью- боль,
За встречей -расставанье ,
Любовь -игра , слова- вода,
Вот смысл мирозданья?
 
За болью снова страсть,
За расставаньем встреча,
Игра в любви ,вода в словах,
Так создан мир навечно?

Вчера был день,сегодня ночь,
А завтра будет утро ,
Мы иногда всего лишь спим ,
Когда живем как буд-то.
 
В кругу зеркал живя,
Порой и так бывает,
Вокруг мы видим лишь себя ,
Других не замечая.

Себя теряя с каждым днем,
И по-напрасну жизнь ломая,
Мы так красиво говорим,
В душе друг другу изменяя.
 
Когда же не хватает слов,
Когда в глазах лишь безразличье,
Когда лишь ненависть в душе ,
Себе мы оправданье ищем .

Трусливо думая о том,
    Что мы не можем ошибаться ,
         И падали цветы из рук на белый снег,
              Когда пришла пора  прощаться ........


Рецензии