Пускай октябрь!
возможно, это пройдет.
Я для себя не важна.
Пускай октябрь прийдет!
Меня укроет листвой,
закинет брызгами слез.
И только взгляд нежный твой
сроднится с шёлком волос...
Меня же просто понять!
Я ничего не хочу.
По дохлым кошкам стрелять,
дрожа на самом краю...
И все печали - в газон,
а в руки - ветер и дождь,
чтоб холостым стал патрон...
Ты все равно не поймешь!
Свидетельство о публикации №104081300038