В последний раз

В последний раз загадала “быть вместе”.
Не сбудется – ну, и не надо.
Не ходить в платье белом невесты,
не встречать у реки рассветы
и не пить росу из твоих сильных рук.
Мне не надо мечтать об этом,
если рядом ты, милый друг.

В последний раз эта встреча,
когда глаза мои ждут твоего ответа.
Я вымаливать не стану,
я ведь гордой быть тоже умею.
Ни о чем, поверь, не жалею –
не держу и прогнать не смею.

В последний раз эти губы
к моим губам прикоснутся,
если ты сам не захочешь
 в дом мой вернуться.
Как странно, если раз первый
последним окажется разом.
А мне до слез тебя надо!
Неужели слова твои – правда?


Рецензии