Я ухожу

Да, я уйду прямо сейчас
Больше не хочу оставаться с тобой
Да, льется кровь прямо на нас
Я не твоя, но и ты ведь не мой

Я ухожу, зла не держи
Сам ведь меня не любил никогда
Эту неправду себе расскажи
Я все сожгу как большая звезда


Я убегаю, я останусь одна
Разобью все что было на немые осколки
Я раненый лебедь тебе не нужна
Не преследуй меня, пусть преследуют волки.

Я исчезаю, как сможешь прости
След заметет ветер, пыль на дороге
Зачем оставаться здесь без любви
Много боли будет в итоге.

Лучше сразу уйду, не оглянусь
Так будет лучше для нашей судьбы
Все позабуду и не вернусь
Уйду далеко, ты меня не вини.


Рецензии
Я как-то странно вовремя прочитала это стихотворение... Спасибо за него.
С ув., Ника

Ника Аремих   19.08.2004 15:30     Заявить о нарушении
Очень приятно, что я написала его как-то странно вовремя для Вас.
Спасибо за след.
Сьюзи

Suezy   20.08.2004 14:48   Заявить о нарушении