Гладиаторы любви

Сердец отчаянная схватка
И Колизей любви скрипит.
Чувств обнаженность без остатка:
Здесь грудь на грудь, и щит на щит.

Здесь колесницы в пене рвутся,
В опилки кровь топча на бис.
Холодный Цезарь без искуса
Перевернет свой палец вниз.

Твой голый торс под сетью страсти
Блестит и яростно дрожит.
Твой символ - рыбка в шлеме счастья
Мне под живот стрелой скользит.

Вся от ногтей как от трезубца
Исполосована спина,
А ты с безудержью безумца
Пронзить спешишь меня до дна.


Рецензии
в этом что-то есть
страсть наверно....
:)))))

Андрей Шехватов   02.08.2005 12:41     Заявить о нарушении
скорее первое , чем второе;)

с уважением

Посторонним В   05.08.2005 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.