Легче всего осуждать, но тяжелей - разобраться...
Осуждать,
Но тяжелей -
Разобраться.
Чьим-то словам
Доверять,
Чтобы потом
Ошибаться...
Белое черным
Назвать
Можно под чьим-то
Влияньем,
Куклой на ниточке
Стать
Просто -
Лишь было б
Желанье.
Это зачтется
Потом,
Жизнь-то еще
Не прожита...
Счастье -
Пожухлым листом
Рухнет
Под чьи-то
Копыта!
И не поднять,
Не вернуть,
Чьи-то пролитые
Слёзы...
Лучше, отправившись
В путь,
Взять
Не крапиву,
А розы...
Свидетельство о публикации №104081300340
Великолепный стих, истинная мудрость
С теплом
Лина Томчи 01.10.2009 02:41 Заявить о нарушении