твои слова звучат как приговор...
* Когда увидишь все мои пороки,
* Когда терпенья истощишь запас
* И мне объявишь приговор жестокий...
* У.Шекспир
*********************
Твои слова звучат как приговор,
Глаза глядят с укором. Нет сомненья,
Что в цепь сплелись разрозненные звенья
И весь мой выбор - крест или костер...
И рад бы не вести я этот спор,
Чтоб о себе не портить впечатленья,
Но я несу и дальше всякий вздор,
Бездарно тратя краткие мгновенья...
Как я люблю смотреть в твои глаза,
Когда они сверкают интересом,
Но: "Занавес!" - окончена пиеса,
И жизнь горька, как пьяная слеза.
Я, кажется, опять накуролесил,
А так хотелось о любви сказать...
Свидетельство о публикации №104081300280