К тебе
Суета превратилась в тревогу
Прочь сомнения, сумерки прочь
Снова я собираюсь в дорогу
Сколько раз в предутренних снах
Та мечта становилась явью
Поцелуй и "прости" на устах
Ты не сон, ты со мною, I love you
Что готовит судьба в этот раз?
Пощадит, или хочет обидеть?
Но сегодня, здесь и сейчас
Хочу только тебя я увидеть.
Свидетельство о публикации №104081300258
И продолжайте писать - у вас это получается ))
с уважением, жду в гости,
Женя
Креолка 13.08.2004 07:45 Заявить о нарушении