НочЪ
Не вскрывать же себе вены.
И луна безмолвным диском
Отражает тельце мышки.
На стене роса искрится.
«Ну и время, черт, не спится»
Потолок в ночи белеет.
Одиноко коза блеет.
Пред горою лес чернится,
Волки воют, им не спится.
Одиноко смотрят совы,
Разорвать крота готовы.
Совы – волки, волки – совы.
Ночью все на всё готовы.
Тишина дворов окольных
Нарушается невольно
Кот промчится – все псы в лай.
Крепко спят сельчане. Рай
Для всех, любого цвета,
От заката до рассвета
Свидетельство о публикации №104081300211
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 24.08.2009 10:32 Заявить о нарушении