Я светел

"Я светел. Розовым конем
Рассвет спешит в мои объятья".
Свой сон на миг могу понять я,
Чего-то не хватает в нём.
Чего? Да просто суеты,
Блестящих праздников
И тусклых будней.
Хочу просить:
Ты ими будь мне,
Навек останься в сне моем.


Рецензии