Ты тешила свою мечту

Ты тешила свою мечту
О славном, добром, вечном.
А он пришел, принес цветы,
Обычный человечек.

Ты молча слушала его
Стеснительные речи.
Потом он нервно закурил
И приобнял за плечи.

И годы испарялись в дым
И таяли, как свечи.
Он был тем самым, дорогим,
Обычный человечек.


Рецензии