Не пишутся стихи - душа покоя просит... Даше

Не пишутся стихи - душа покоя просит,
Она пока не хочет говорить,
Она б тебя хотела ненавидеть,
Но может исключительно любить.

Слова уйдут, часы бежать устанут,
Ты выбор сделала, какой бы ни был он.
Тебя тревожить больше я не стану,
Ещё чуть-чуть, и превращусь в твой сон.

А ты проснёшься и меня забудешь,
Ты выбор сделала: я должен уходить.
О, как хотел бы я возненавидеть,
Могу же исключительно любить.

И ненависть уйдёт, я стану равнодушным.
Привет... Привет... - вот будут все слова,
Которые, уже по старой дружбе,
Смогу я отыскать и для тебя.

Ну а пока - последнее признанье,
Тебе оно не нужно, может быть,
Тебя пытаюсь я возненавидеть,
Могу же исключительно любить


Рецензии
твоя душа найдет покой в стихах - пиши , это прекрасно! Дольней душить её молчаньем

Ирма Март   13.08.2004 01:48     Заявить о нарушении
Ирма, спасибо за рецензию!
Душа расплакалась стихами...

Денис Хворостин   13.08.2004 01:59   Заявить о нарушении
душа, не плач - ПОЙ!

Ирма Март   13.08.2004 02:10   Заявить о нарушении
А вы поете дуэтом?

Денис Хворостин   15.08.2004 22:07   Заявить о нарушении
обязательно :)

Ирма Март   10.02.2005 02:06   Заявить о нарушении