Дорога

Где же ты, всадник на белом коне,
Тот, что привиделся в сказочном сне?
Вижу лишь небо в осколках зеркал.
Где мое счастье, что ты предрекал?

Можешь ли ты указать к нему путь,
Чтобы злодейку–судьбу обмануть?
Он помолчал и ответил мне: “Да.
Эта дорога ведет в Никуда”.

13.08.2004







 


Рецензии