Рыжая...

Если б год назад сказали
Что влюблюсь я в рыжую
Долго б я тогда смеялся
Над шуткой той бесстыжею
Раз засел я в Интернете,
Повстречал я там тебя
И теперь не представляю
Как же жил я не любя

Рыжая, рыжая, рыжая
Вновь тебя вижу я, вижу я
Ты идешь, улыбаешься мне,
А я говорю тебе:
«Рыжая, рыжая, рыжая
Солнышко встало над крышами,
Знай же моя же ты рыжая
Что к тебе неравнодушен я!»

И теперь не представляю
Дня я без твоих волос,
Без твоей шальной улыбки
С мясом я к тебе прирос
Ты не закатись как солнце
И за тучки не уйди,
Весело поправь причёску
И ко мне подойди!


Рыжая, рыжая, рыжая
Вновь тебя вижу я, вижу я
Ты идешь, улыбаешься мне,
А я говорю тебе:
Рыжая, рыжая, рыжая
Солнышко встало над крышами,
Знай же моя же ты рыжая
Что к тебе неравнодушен я!


Рецензии
Душевно, обожаю стихи про рыженьких)

Ляля Воронцова   26.11.2012 02:06     Заявить о нарушении