Нехорошо чморить собратьев по перу
Но иногда,друг мой, такое прочитаешь,
Что руки простираешь к топору,
Но топором не вырубишь....А знаешь
Ведь Каин тоже брата загубил.
К убийству тяга не нова в подлунном мире.
Убил он Авеля за то,что тот-дебил
Писал фуфло и размещал его в Стихире.
Свидетельство о публикации №104081301364
Олеся Смертникова 07.08.2007 20:19 Заявить о нарушении