Я боюсь в тебя влюбиться
Ну а сама боишься той любви наверно
Ну а со мной не ясно, что творится
Очень я боюсь в тебя влюбиться
Твоё лицо мне ночью снится,
Уж лучше б я совсем не спал
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Но ты уже зажгла запал
И скоро динамит взорвётся
И я погибну от любви
И там такое уж начнётся,
Что Господи побереги!
С тобой, гуляя время, пролетает незаметно
И нипочём нам дождь и вьюги и ветра
И так мне хочется бродить с тобою до рассвета
Но я боюсь влюбиться раз и навсегда!
Твоё лицо мне ночью снится,
Уж лучше б я совсем не спал
Я так боюсь в тебя влюбиться,
Но ты уже зажгла запал
И скоро динамит взорвётся
И я погибну от любви
И там такое уж начнётся,
Что Господи побереги!
Свидетельство о публикации №104081301357