Автобус
Не отрывал я взгляда от зелёных глаз.
На остановку я тебя привёл
И тут же твой автобус подошёл.
Автобус, автобус сломайся
Родная, любимая останься
Автобус, автобус не уезжай,
Но скрылся автобус, а жаль…
Потерял я навсегда покой
С тех пор, как скрылся автобус твой.
Ведь просил я его умолял,
Заклинал, что бы он не уезжал.
Автобус, автобус сломайся
Родная, любимая останься
Автобус, автобус не уезжай,
Но скрылся автобус, а жаль
С тех пор прошёл почти уж год,
Стою на остановке, автобус твой идёт.
Вошёл я в него и вижу, ты сидишь,
Зелёными глазами на меня глядишь
Автобус, автобус уезжай!
И нам с любимой не мешай!
Со мною осталась она,
Теперь уж надеюсь навсегда!
Свидетельство о публикации №104081301353