Я ухожу

Я не в обиде на тебя,
Но ты должна меня понять,
Тебе со мной не быть, не быть,
И мне тебя не удержать.
Играет музыка в душе,
Печальная плакучая,
Споткнулся я на вираже,
Зачем себя я мучаю…

Я ухожу, я ухожу,
Не провожай, не провожай,
Я лишь одно тебе скажу,
Прощай моя любовь прощай…

Не знаю я куда идти,
Но здесь мне счастья не видать,
А лишь шагну я за порог,
Как время повернётся вспять.
Ты правильно сказала мне-
У каждого своя судьба.
И может быть, когда-нибудь,
С тобой я встречусь,
А пока…

Я ухожу, я ухожу,
Не провожай, не провожай,
Я лишь одно тебе скажу,
Прощай моя любовь прощай


Рецензии