На ошибках учатся

Катится слеза по щеке,
Ты теперь как рыба на суше,
Спотыкнулась ты на пустяке,
И теперь тоска гложет душу!
Перестань реветь, я прошу,
Что же делать, раз так получилось?
Я лишь об одном тебя спрошу-
Ну, зачем в него ты влюбилась?


На ошибках учатся,
Вот ты и учись
Перестань ты мучаться
Лучше улыбнись!
Сделай вид гордый,
Ручку на бочок!
И тогда поймёт он,
 что ошибся, дурачок!

Ты такая милая девчонка
Глаз не отвести мне от тебя
Пробудись весной как пчёлка
Подними повыше взгляд!
Понимаю что тебе сейчас больно,
Постарайся лишь понять одно-
Если ты сейчас не успокоишься,
Завтра же пойдёшь на дно…



На ошибках учатся,
Вот ты и учись
Перестань ты мучаться
Лучше улыбнись!
Сделай вид гордый,
Ручку на бочок!
И тогда поймёт он,
 что ошибся, дурачок!


Рецензии