Зятёк
Уж больно невезучий.
И не просто жалкий трус,
А КОЕ-ЧТО покруче.
Пусть мне родственником был,
Пусть женился на сестре,
Не был никогда ты мил
Или даже сносен мне.
И терпела я сквозь злобу
Речи глупые твои,
Хоть и билась я в ознобе,
Зная всё, что ты творишь.
Я, жену твою жалея,
Не давала себе воли.
Я скрипела, но терпела.
Только ты того не стоил.
А теперь уйди с дороги –
Нам с тобой не по пути.
Я прошу: побойся Бога,
Дай тебя мне позабыть.
Свидетельство о публикации №104081301301