Зимой тебе

Зимой ночью светлее,
снег отражается серебром
и хрустит у тебя под ногами.
это я за тобой наблюдаю.
Ты врятли меня заметишь,
ведь я всего лишь снег,
у тебя под ногами.

Река замерзла. Проходя по мосту
ты посмотришь на лед - летом
это всего лишь вода. А сейчас
настоящая вселенная. Бесконечно
красивый узор. А на нем немного
снега.

И у тебя под ногами снег.

Наступило мое время,
я так долго его ждал.
Жадал когда я увижу тебя.
И буду падать вечером
тебе на волосы и плечи.
Или просто лежать под ногами.


Рецензии