Очень личные чувтсва двух знакомых мне людей...

Последние минуты бы
о с т а н о в и т ь.
Но ты о них ничего не знаешь.
Молчу - нельзя ничего говорить,
Я знаю как ты страдаешь.

В голове шум, сердце очень болит.
Очень быстро стучит
                твое.
Все вокруг отводят глаза,
Все кто были против и за...

Слезы из твоих глаз, тушь по лицу.
Схожу с ума - ты остаешься одна.
Упала слеза и не достала до дна.

Шепчем друг другу обещания:
писать, каждый день звонить,
вечно любить,
обязательно встретиться,
навсегда,
чтобы уже никогда-никогда
не расставаться.

Сзади стоят родители - смотрят,
им тоже наверное
не приятно,
н е п р и я т н о...
Но будет так и никак обратно.

Единое целое существо.
Одно мгновение -
Звезда зажглась!
И взорволась, погасла, растворилась.
Ты обмякла. Стоишь едва.
сзади за плечи тебя держит мама.
Я ухожу.
Мне лететь далеко.
"Внимание, заканчиватеся посадка..."
Но кто сказал что будет легко?
сзади в спину истошный крик:
"Я люблю тебя! Я буду любить тебя ВСЕГДА!"
Не могу обернуться. Не могу посмотреть,
сказать что-нибудь в ответ.
Иду дальше, отдаю билет.
Трап,
самолет.
 в голове твой последний крик эхом остался на стенах,
 в сердце, в сосудах и в венах.

Дверь захлопнулась -
теперь уже все закончилось.


Рецензии