Печальный стих

приклейте мне на спИну
такую вот картинку:
маленькая девочка на заснеженной улице
она заблудилась и плачет, а где-то волнуется
мама и места себе на находит,
"ах, где же бедная так долго ходит?"
а девочка замерзла, ей хочется домой
она шагнула...
...на дорогу...
...истошный крик:
"ПОСТОЙ!"
видеофильм, медленно..., очень
нам показала поздняя осень
две свежих смерти видела ночь,
комната и телефон простанал: "Ваша дочь...


Рецензии