Лучшее!

Облаками света,
Зеленью навстеречу,
Я встречаю лето!
Теплый майский вечер.

На ладонях солнце,
На губах помада -
Никуда не деться,
Значит так и надо.

Ветер пахнет пылью,
Только мне приятно,
Станец сказка былью,
И никак обратно.

Теплый майский вечер,
Я встречаю лето,
Зеленью навстречу,
Облаками света!


Рецензии