Кошка весной

Кошка вытянула спину,
Светит солнце - ей тепло.
Лучик каплей парафина
Просочился сквозь стекло.

В послети сахорной проснувшись,
Ты улыбнешься очень мило
И этого луча коснувшись,
Ты точно так же выгнешь спину...


Рецензии