Мы повзрослели наверно давно

Мы повзрослели наверно давно
Мы стали как взрослые люди
Теперь и не сходим с тобою в кино
Не подерёмся за кукол

Мы повзрослели наверно давно
И поняли сущность земную
Уверенно скажем, что это гавно
Решим вам задачу любую

Мы стали как взрослые люди
И выбор мы делаем свой
Хотим что бы счастье на блюде
Принёс нам волшебник домой

Теперь и не сходим с тобою в кино
Забудем тайник у забора
Растаться с тобою мне не дано
И слышу шаги у порога

Не подерёмся за кукол
Не дёрну тебя за косу
И не поставят нас в угол
Как жаль что всё это люблю!


Рецензии