Заколоченные окна...

заколоченные окна,
затуманненые взоры,
блекнут розовые стелка,
на руках ножем узоры

вывожу. а буквы рядом,
ровно сложенные в строчки
на бумаге белой ядом,
растворяя по кусочкам

постепенно, дюйм за дюймом,
сея недопониманье,
засыпая сверху снегом,
забираются в сознанье.

ты сейчас в своей постели,
спишь и видишь сладкий сон,
ну а я стою у двери,
и желаю выйти вон!

черный чай плескает чашку,
горечь на губах застыла,
мертвый, на полу валяюсь
джаз играет мне уныло...


Рецензии