Не правильно

сегодня кончилось
наше последнее время,
остаются всего лишь тени.
ты и я кончаемся.

ты бежишь
доганять свою тень.
гаснет солнце, кончается день.
мы бежми в разные стороны.
в разные концы города.

фонари сохранят
чуть дольше наши тени.
последняя возможность остаться теми.

но врятли даже
 успеем догнать
            себя.

Мы больше не встетимся - таковы правила,
сами ввезались - самим развязываться,
торопились и очень хотели.
но даже этого не успели

глупые - узел разрублен
хотели все сразу - так не бывает.
теперь собирать по кусочкам
по улицам обрывками листочков.
по всем уголкам,
по всему миру,
 по всему миру,
то что осталось от тех, кем мы были.

И врятли даже
 успеем догнать
            себя.


Рецензии