Врач

Я горел от искры
Я уходил очень рано
На бархатном теле
Зрели рваные раны

Ты разрезала мне спину
Гладким лезвием рук,
Ты доставала мое сердце
И берегла его звук.

Но каждый раз ты забывала,
Возвращать его назад.
Мне оставлось наблюдать
Последний пламенный закат.


Рецензии