Газета

Я растекся свинцом,
По бумажному листу.
Мне хотелось рассказать,
И заполнить пустоту.

Разворачивался плавно,
Выпуская на свет,
Сотни крошечных существ
Из обрывков газет.

Кто-то смотрит мне в глаза,
Но он не видит ничего,
Он не слышит моих слов
Он оглох уже давно.

И это больно понимать,
Как будто в теле игла,
Мне остается лишь одно -
Быть сожженным до тла...

И наполняются печалью
Бумажные глаза,
По бумажному лицу
Бежит свинцовая слеза...


Рецензии