Сложите мечи свои

Сложите мечи свои, викинги, после похода.
Уставшие воины горной долины.
Измождённые солнцем, ветрами гонимые,
Найдите приют и покой вашим душам
В убежище так называемой Родины.
Кровавое солнце истомой глаза пожирает,
Столетнею давностью веет от привкуса ветра.
Событья, минувшие землю, как гром, потрясают.
Возносится в небо чья-то живая молитва.
Есть исцеление ран - обет покаяния.
Всяк распахни свои груди, как врата милосердия.


Рецензии