Кукушка мне накуковала

Кукушка мне накуковала
шестнадцать раз, шестнадцать лет…
Но много это или мало,
я затрудняюсь дать ответ.
Шестнадцать лет с тобой, как сказка.
Шестнадцать лет с тобой - мечта.
С тобой, и не нужна подсказка,
чтоб с уст слетело: “ Да, да, да!”
Зачем мне годы, если ты не рядом?
Ни дни мне не нужны. Что ночи без тебя.
Минута, чаша, переполненная ядом.
Секунду проживу. Но проживу любя.


Рецензии