Депра
-мысли деструктивныя:
Всё милитаристския
Да дефекативныя...
Само-лично-едския,
Автоканнибальския,
АлланоПоЭдския,
И БодлероШарльския...
Все нарезки сорваны,
Все болты поспилены;
Идефиксы - орфаны,
В мОзгах: не извилины -
Тропки-мизантропки и
Лишь угрюмки-думки...
Светлых - нет и в пробке, и
В батыле, и в рюмке...
Хрен к виску б !.. Да хрен прижать...
А бидон с петролькой..:
В падлу "шницелем" лежать
Перед сучкой-Олькой !..
Мазы нету в -муре ля- ,
Йок в зажмуре фарта;
Видимо, в натуре, бля:
Сдохну от инфаркта !..
.......................................................
*orphan (англ.) - сирота
Свидетельство о публикации №104081301176