Осенняя

Шепот листопада,
Дымка от костра.
Летняя услада
Холодит с утра…,
И пестреют парки
Ярче с каждым днём,
Ветер воет в арке
Пронзительно, со злом.
Девушки беретами
Прикрывают темечко;
Сумочки с секретами -
Ушедшее там времечко.
Замерзают руки,
Может, и сердца?
Ведь осенней скуки
Не сотрёшь с лица.

<25\03\04>


Рецензии