*** Красная листва...
На белом снегу.
Я к тебе никогда не приду.
Закрывает мои мечты
осень,
Что с тобою?
Никто и не спросит.
Я чужая в городе камней.
Я чужая здесь,
Поверь.
Но сбежит из клетки птичка,
Но сбежит она,
Поверь.
В новый мир откроет
дверь.
И засияет солнце снова,
И тысячу лучей подарит ей,
Ты поверь.
Свидетельство о публикации №104081301132
Верящий Вам,Илья
Жду у себя:)
Ильяс 13.08.2004 19:42 Заявить о нарушении