*** Плакала рябина...

Плакала рябина,
Под окном моим.
И завяла ива,
В лесу далеком.
Солнце село за тучу,
И полил холодный дождь.
Словно осенней стужей,
Дом замело мой.
И не выскажет сердце
печали,
Трудно высказать
сердцу ее.
Наши дни с тобой отстучали,
Отзвенели и ушли давно,
далеко…
Ты не помнишь, наверно,
березу,
Под которой меня целовал.
И завяли, наверное, маки,
Что тогда для меня срывал.
Укатило наше лето далеко,
Не достать,
Не догнать его.
Только будут колеса по
рельсам стучать,
Поезд будет до вечера
вспоминать…
И луна над нами сиять


Рецензии