Под потолком из облаков

Под потолком из облаков
В подсолнухов постели нежной
Удары ветра кулаков
Не больны, но скорей небрежны.

И солнце щуриться до слёз,
С лучами взгляд свой опуская:
Ты то ли горькая всерьёз,
А то ли яркая такая…

Тебя обнимет шёпот пчёл,
Нектара запахом укроет,
Ведь он тебя уже прочёл
И домыслы из звука строит.

Ты выдыхаешь мыслей стон,
Сжимая до крови планету,
Отвоевать пытаясь сон
У беспощаднейшего лета.


Рецензии
сочно, ярко, точно, серьёзно, красиво, зеркально, близко...

Упавшая В Ночь   25.08.2004 04:02     Заявить о нарушении