Не знаю, как тебе сказать...

Не знаю, как тебе сказать,
Что я хочу тебя обнять!
Что рядом быть хочу с тобой,
Лишь ты мне нужен, дорогой!

В глазах хочу твоих тонуть,
Я не могу сейчас уснуть…
Ведь лишь глаза закрою я,
Я вижу только лишь тебя!

Все мои мысли о тебе,
Лишь только ты, ты нужен мне!
Жить без тебя, я не могу,
Я так тебя, Андрей, люблю!


Рецензии