Ночной поезд

Хвастается ночь
Цветастыми огнями,
И вновь дорога бежит прочь,
Сверкая фонарями.

А где-то поезд мчит тебя
К чужим просторам,
Рассыпав дым и пыль на провода,
Увозит звезды к морю.
12.08.2004


Рецензии