Грустно... Сгущаются тени

            ***
Грустно … Сгущаются тени,
Сумрак сгребают рукой.
Милая, Вы на коленях –
В мыслях греховных со мной!

«Чур меня! Чур меня, Боже!
Вяжет греховная сласть…».
С Вами я, с Вами я тоже …
Неодолимая власть.

Пламя мигает, шатаясь,
Сумрачный лик, образа.
Будто греховная, каясь,
Каплет из свечки слеза.

В вырезе тонкой рубахи
Колышет высокая грудь.
Вдруг, позабыв свои страхи:
«Милый, моим вечно будь!»

Жаркие бёдра, колени,
Гладкий и плоский живот.
Вместо глаз – синии тени,
Страстный, горячечный рот.

Ломко сплетаются руки,
Лепет, признания бред.
Слышатся странные звуки
В пропасти канувших лет.

13 августа 20004 г. до Р.Х.
Эльдар Файзулин


Рецензии